Conoce nuestro aviso de privacidad y términos y condiciones de uso.

Términos y condiciones de uso del sitio web Adirconsulting.com

En vigor desde el 5° de septiembre de 2017.
Información del Responsable
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que el Responsable de la información proporcionada en el sitio web ADIRCONSULTING.COM (en adelante el “sitio web”), es el Sr. Daniel Perelman Javnozon (En adelante "Adir Consulting"), a quien se puede contactar enviando un e-mail a la dirección info@adirconsulting.com o llamando al teléfono +52 1 55 5401 6417.
Adir Consulting se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con todas las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de sus datos. Al utilizar este sitio web usted acepta el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente Aviso. Si usted no acepta este Aviso, por favor no proporcione sus datos personales ni utilice este sitio web.
Intención del Aviso de Privacidad
El presente Aviso se pone a su disposición con la intención de que usted, en su carácter de Titular de los datos personales proporcionados, tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (En adelante “Derechos ARCO”). El presente Aviso es aplicable para los Titulares de datos personales obtenidos por medio del presente sitio web o a través de procesos de contratación de servicios.
Formas de obtención de su información
Adir Consulting obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la solicitud que haga para recibir información de nuestra parte.
Información que recabamos y finalidad de su tratamiento
Adir Consulting obtiene la siguiente información: Nombre y correo electrónico. La misma será utilizada para enviar la información que solicite el usuario respecto de las actividades de Adir Consulting. Esta información será tratada única y exclusivamente para enviar actualizaciones y comentarios prácticos en las diferentes áreas de actividad de Adir Consulting, los cuales de ninguna manera implican un tratamiento destinado a fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
Datos Sensibles
Adir Consulting no solicita Datos Personales Sensibles en su sitio web.
Protección
Adir Consulting ha implementado medidas físicas, administrativas y tecnológicas de protección de los datos personales que trata. Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
Con quién podemos compartir su información
Adir Consulting no comparte con nadie la información proporcionada en el sitio web.
Utilización de herramientas para la recopilación automática de datos
Adir Consulting no hace uso de herramientas tecnológicas para recabar su información sin autorización.
Exclusión de responsabilidad
Nuestro sitio web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Adir Consulting no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten ni por los datos personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al sitio de Adir Consulting.
Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del sitio web en dichas redes e interactuar con Adir Consulting en diversos sitios de esta naturaleza. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.
Ejercicio de sus derechos ARCO
Adir Consulting vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por este motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento. Para cualquier duda o aclaración respecto al uso de sus datos personales, hemos implementado un sistema de quejas y sugerencias relativas al uso que damos a los datos personales que recabamos, mediante el correo electrónico info@adirconsulting.com.
De la misma forma usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico info@adirconsulting.com, medio a través del cual se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad. Para facilitar su solicitud, a continuación ponemos a su disposición un modelo de texto para ejercer sus derechos ARCO:
(Lugar y fecha)
Sr. Daniel Perelman Javnozon (Adir Consulting)
Departamento de Datos Personales.
REF.- Solicitud de ejercicio de Derechos en materia de Datos Personales.
Estimado Daniel Perelman:
Por la presente solicito _______ (Breve descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretenda ejercer un derecho, así como el derecho que desea ejercer), para lo cual me identifico con ______ (Señalar el documento con el cual se identifica). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad del sitio web ADIRCONSULTING.COM. Mis datos de contacto son los siguientes: (domicilio, teléfono, e-mail).
Mis datos personales fueron recabados de la siguiente manera: _________.
Atentamente,
Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal (Por su seguridad, se podrá solicitar el documento de identificación correspondiente o el documento comprobatorio de las facultades del representante).
Actualizaciones y/o modificaciones
Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el sitio web. A partir de dicha publicación, usted contará con 15 días naturales para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.
Aceptación de los Términos
Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones del propio sitio web. Si el usuario utiliza los servicios del sitio web ADIRCONSULTING.COM, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios web. Al utilizar el sitio web ADIRCONSULTING.COM usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad. Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Fecha de última actualización: 5 de septiembre de 2017.​

Aviso de privacidad del sitio web adirconsulting.com

Naturaleza de los Términos y Condiciones de Uso
El presente documento constituye un contrato de adhesión para el uso de la página de Internet ADIRCONSULTING.COM (En adelante el “sitio web”) que celebran por una parte, Adir Consulting, S de RL de CV (En adelante “Adir Consulting”) en su calidad de administrador de la presente página web, y por la otra el usuario.
Aceptación
Al ingresar y utilizar este portal de Internet, está aceptando los Términos y Condiciones de Uso contenidos en este contrato y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 y demás relativos del Código Civil Federal. En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este contrato, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web.
Licencia
a) Por virtud de la celebración de este contrato, Adir Consulting otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web ADIRCONSULTING.COM de conformidad con los Términos y Condiciones de Uso que aquí se estipulan.
b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web ADIRCONSULTING.COM exclusivamente para uso personal, por lo que queda expresa y terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.
c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de Adir Consulting.
Reglas para el uso del sitio web ADIRCONSULTING.COM
El usuario y Adir Consulting están de acuerdo en que la utilización del sitio web ADIRCONSULTING.COM se sujetará a las siguientes reglas:
1. Respecto a la información contenida en el sitio web ADIRCONSULTING.COM, el usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por Adir Consulting.
2. Adir Consulting no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web ADIRCONSULTING.COM. Asimismo, Adir Consulting no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.
3. Adir Consulting se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este contrato. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico provisto por Adir Consulting o sus proveedores o afiliados, deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.
Autorizaciones
Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a Adir Consulting la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a ADIRCONSULTING.COM.
Asimismo, para la prestación de los servicios ofrecidos a través del sitio ADIRCONSULTING.COM, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto por los medios tecnológicos implementados en el propio sitio.
Propiedad Intelectual
Adir Consulting, el sitio web ADIRCONSULTING.COM, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, avisos comerciales y nombres comerciales propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad industrial.
Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web ADIRCONSULTING.COM se encuentran debidamente protegidos a favor de sus respectivos propietarios y correctamente licenciados, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.
Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.
En caso de que el usuario transmita a Adir Consulting cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web ADIRCONSULTING.COM, el usuario otorga en este acto a Adir Consulting una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.
Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente en este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de Adir Consulting, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web ADIRCONSULTING.COM.
Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.
Negación de garantías
Adir Consulting se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los productos e información contenida o disponible en o a través de esta página web, incluyendo, sin limitación alguna:
a) La disponibilidad de uso del sitio web ADIRCONSULTING.COM.
b) Virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.
c) Adir Consulting podrá actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.
Limitaciones a la responsabilidad
Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, Adir Consulting, sus socios comerciales, sus proveedores o cualquier parte mencionada en el sitio web, no serán responsables, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:
a) El uso o ejecución del sitio web ADIRCONSULTING.COM, con el retraso o la falta de disponibilidad de uso del mismo.
b) La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.
c) La actualización o falta de actualización de la información.
d) La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.
e) Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.
f) La proveeduría o falta de proveeduría de los demás productos y servicios.
Todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a Adir Consulting acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.
Venta a menores
Adir Consulting no realiza ventas de forma intencional a menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el sitio web ellos mismos.
Modificaciones al sitio web ADIRCONSULTING.COM
Adir Consulting podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.
Modificaciones al contrato
Adir Consulting se reserva el derecho de modificar los Términos y Condiciones de Uso de este contrato en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:
a) La publicación en el sitio web ADIRCONSULTING.COM del contrato modificado.
b) La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.
De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho contrato periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente contrato.
Cesión de derechos
Adir Consulting podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente contrato. En virtud de dicha cesión, Adir Consulting quedará liberado de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente contrato.
Indemnización
El usuario está de acuerdo en indemnizar a Adir Consulting por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente contrato.
Terminación
Adir Consulting se reserva el derecho a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:
a) Terminar definitivamente el presente contrato.
b) Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web ADIRCONSULTING.COM sin responsabilidad alguna para Adir Consulting.
Subsistencia
Estos Términos y Condiciones de Uso, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o contrato celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente contrato, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de Adir Consulting, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.
No renuncia de derechos
La inactividad por parte de Adir Consulting al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente contrato, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.
Legislación aplicable y jurisdicción
Este contrato estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales de la Ciudad de México.
Fecha de última actualización: 05 de septiembre de 2017